Un poco de todo en la Preferente Futgal base masculina

Los infantiles del Prink O Parrulo ante 5 Coruña | O Parrulo Ferrol

Los jugadores parrulos tuvieron dos partidos opuestos en esta jornada

Tarde de domingo con doble compromiso ante los equipos del AD Codima para la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol en la Preferente Futgal base masculina, en la 4ª jornada, disputada en el Pabellón del Ensanche. El único equipo que no jugó fueron los cadetes del NB21 Correduría de Seguros O Parrulo al disfrutar de su jornada de descanso por calendario.

Los primeros en jugar fueron los infantiles del Prink O Parrulo ante AD Codima Gráficas Esteiro. Los ferrolanos llevaron el peso del partido desde el inicio, algo que conseguían trasladar al marcador a los cinco minutos con el primer gol, lo que hacía que los visitantes basaran su juego en defensa, mientras que el Prink O Parrulo tenía posesiones largas y muchas ocasiones, anotando otros dos goles antes del descanso. Tras la reanudación el partido continuaba con el mismo guion, con los ferrolanos teniendo el control del juego, llegando a puerta y marcado otros dos goles más, aunque los visitantes nunca bajaron los brazos recortando distancias con el definitivo 5-1 en la recta final.

A continuación, fue el turno para los alevines del Construdeco O Parrulo ante AD Codima Ames Sport. El partido estuvo igualado y disputado desde el primer momento, con los ferrolanos logrando ponerse por delante a los dos minutos, mientras que los visitantes buscaban generar ocasiones de peligro en tiros directos a portería en saques de banda y saques de esquina. La recta final del primer periodo fue muy intensa, con tres goles visitantes y uno de los ferrolanos, lo que hacía que el partido se fuera con 2-4 al descanso. Tras la reanudación continuaban los goles en ambas porterías, en un partido loco y de mucha efectividad, pero la mayor experiencia de los visitantes acababa siendo clave ante un Construdeco O Parrulo que nunca bajó los brazos, recortando distancias, pero el partido finalizaba con 6-7.

Con estos resultados, los infantiles del Prink O Parrulo son líderes con 12 puntos y los alevines del Construdeco O Parrulo son 6º, con 7 puntos. El próximo fin de semana se para la Preferente Futgal base y se jugará la fase previa de la Copa Galicia, con los cadetes quedando exentos de esta ronda, mientras que los infantiles recibirán al Ribeira En Boas Mans y los alevines recibirán al CP Casás.