Triplete de victorias en Betanzos en las Preferente Futgal base masculinas

Los infantiles del Prink O Parrulo ante 5 Coruña | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos continúan con su buen inicio de temporada

Triple visita al Troula Betanzos y tres victorias más para el casillero de los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol que participan en la Preferente Futgal base masculina, en la 3ª jornada de competición, disputada en la tarde del sábado, en el Pabellón Municipal de Betanzos.

Los primeros en saltar a la pista eran los alevines del Construdeco O Parrulo. El partido empezaba muy igualado, con los ferrolanos teniendo las mejores ocasiones de cara a portería, aunque eran los locales los que se ponían por delante una vez sobrepasada la medianía del periodo, pero justo antes del descanso el Construdeco O Parrulo conseguía el empate. En los primeros minutos del segundo tiempo los ferrolanos continuaban teniendo esta buena línea de juego, como también de acierto de cara a puerta, distanciándose en el marcador y, aunque el Troula Betanzos conseguía hacer su segundo gol, no evitaba que los parrulos siguieran llevando la iniciativa y llevarse el partido por 2-6.

A continuación, era el turno para los infantiles del Prink O Parrulo. Los ferrolanos no afrontaban este partido en las mejores condiciones, al tener hasta seis bajas en su equipo, algo que supieron suplir a la perfección los jugadores de primer año convocados. El partido fue competido desde el primer momento, con el Prink O Parrulo teniendo las mejores ocasiones de cara a portería, lo que les valía no solo ponerse por delante, sino también ampliar distancias con el 0-2. En el segundo periodo el Troula Betanzos se acercaba en el marcador e incluso sacaba al portero-jugador a la pista, pero los ferrolanos seguían realizando un buen partido a todos los niveles, logrando aguantar el juego de los locales, llevándose una importante victoria por 2-3.

Para finalizar esta tarde, saltaban a la pista los cadetes del NB21 Correduría de Seguros O Parrulo. Los ferrolanos tuvieron un partido muy competido que desde el primer momento se les ponía cuesta arriba al encajar un gol a los 25 segundos en un error defensivo. Este gol hacía que se pusieran nerviosos, obligando a solicitar tiempo muerto. Con los nervios calmados, volvía el buen juego del equipo, teniendo ocasiones de cara a portería y logrando darle la vuelta al marcador. Tras la reanudación el NB21 Correduría de Seguros O Parrulo tenía ocasiones para seguir ampliando las distancias, pero todo se volvía a complicar cuando un jugador veía su segunda amarilla y el Troula Betanzos aprovechaba la inferioridad para anotar el 3-4. Los ferrolanos no se pondrían nerviosos y a falta de 50 segundos conseguían el definitivo 3-5.

Con estos resultados, todos los equipos parrulos son líderes en sus competiciones. Los alevines del Construdeco O Parrulo tienen 7 puntos, mientras que los infantiles del Prink O Parrulo y los cadetes del NB21 Correduría de Seguros O Parrulo tienen ambos 9 puntos. Para la próxima jornada los alevines e infantiles recibirán a los equipos del AD Codima, mientras que los cadetes tendrán su jornada de descanso por calendario.