Tres de tres en la Preferente Futgal base masculina

Los cadetes del NB21 Correduría de Seguros O Parrulo ante Jogafan Ordes | O Parrulo Ferrol

Los jugadores parrulos consiguieron un nuevo pleno de victorias este domingo

Tarde de domingo perfecta para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol y la Fundación Gadesport que participan en la Preferente Futgal base masculina, con tres partidos en el Pabellón de A Malata y tres victorias, en esta 5ª jornada de competición.

Los infantiles del Prink O Parrulo recibieron al Lugo Sala Acasti Reformas. Los ferrolanos querían llevar el peso del partido desde el inicio y eso lo transforman rápidamente al marcador al adelantarse ya en el primer minuto con un gol de picadita desde el borde del área al aprovechar un robo, mientras que, con el paso de las jugadas, ampliaban distancias en una buena jugada de equipo desde atrás con un tanto dentro del área. Los lucenses nunca bajaron los brazos y establecían el 2-1 con un gol en la frontal del área por raso tras un contragolpe, pero se encontraban con una buena respuesta del Prink O Parrulo haciendo el 3-1 en una buena jugada de equipo, aunque justo sobre la bocina los visitantes ponían el 3-2 con un gol desde el borde del área por raso colocado al palo. Tras la reanudación, el juego era igualado y disputado, pero los parrulos daban un golpe encima de la mesa a los cinco minutos con un gol dentro del área por raso y, poco después, conseguían el quinto en una nueva picadita dentro del área y tenían la fortuna de su lado con el 6-2 en un tiro desde la línea de fondo por alto que introducía el portero en su propia portería al querer despejar. El portero parrulo también se hacía notar en los últimos instantes al despejar un doble penalti por alto, por lo que este 6-2 acabaría siendo definitivo.

A continuación, era el turno para los alevines del Construdeco O Parrulo recibiendo al Lugo Sala Acasti Reformas. El partido no podía empezar mejor para los intereses de los ferrolanos al ver puerta en su primera llegada a los dos minutos, al anotar con un tiro en la frontal del área que desviaba un jugador lucense y acababa dentro de la portería. Este gol les daba alas para afrontar los siguientes minutos y conseguían el segundo tanto con un gol desde diez metros en el lateral del área al culminar una buena jugada de saque de esquina, pero el Lugo Sala Acasti Reformas conseguía recortar distancias con un gol dentro del área por raso en una buena jugada de equipo, aunque, justo antes del descanso, el Construdeco O Parrulo anotaba el tercero con un tanto en la frontal del área. Tras la reanudación el partido continuaba igualado y disputado, con los lucenses haciendo el 4-2 en una falta en la frontal que se estrella en el larguero y en la espalda del portero parrulo antes de entrar e incluso tuvieron una ocasión para hacer el tercero, pero lo que llegaba era el quinto de los parrulos en un contragolpe, con una picadita cruzada dentro del área y, tan solo un minuto después, hacían el 6-2 con otro tanto en la frontal del área, haciendo insuficiente el 6-3 para los visitantes en la recta final al aprovechar un rechace dentro del área.

Finalizaban esta intensa tarde de domingo los cadetes del NB21 Correduría de Seguros O Parrulo ante el Jogafan Ordes. Los ferrolanos querían llevar el peso del partido desde el primer momento y, gracias a este juego inicial, conseguían ponerse por delante a los cuatro minutos con un gol desde el borde del área por alto y, aunque tenían ocasiones para ampliar distancias, el Jogafan Ordes también tenía sus aproximaciones al área, teniendo opciones para empatar, pero a falta de pocos minutos para el descanso el NB21 Correduría de Seguros O Parrulo ampliaba distancias con un gol en una buena jugada dentro del área. El segundo tiempo no podía empezar mejor para los parrulos con dos goles casi seguidos en los primeros minutos que suponían un golpe en la mesa y algo que les costaba encajar a los visitantes que veían como su esfuerzo no tenía recompensa, mientras que los parrulos seguían yendo a más, transformando todas sus llegadas al área, distanciándose en el marcador, llegando a ponerse 7-0 y, aunque los visitantes recortaban distancias en la recta final, el 7-1 acabaría siendo definitivo.

Con estos resultados, los alevines del Construdeco O Parrulo son 6º, con 10 puntos; los infantiles del Prink O Parrulo son 1º, con 15 puntos y los cadetes del NB21 Correduría de Seguros O Parrulo son 1º, con 12 puntos. Para la próxima jornada los cadetes visitarán al Gdes Wind Lago DVSport, mientras que los infantiles y alevines visitarán al CP Casás.