Rahali ante el Pescados Rubén Burela | Pescados Rubén Burela
Los jugadores ferrolanos querrán aprovechar este nuevo derbi gallego de pretemporada para seguir poniéndose a punto
Miércoles especial en O Parrulo Ferrol, donde se presentará ante su afición, en un acto que empezará a las 20:00 horas, en el Pabellón de A Malata, mientras que a continuación, a las 20:30 horas, recibirán en un nuevo partido amistoso al Pescados Rubén Burela.
Este partido es ilusionante para O Parrulo Ferrol porque “estamos contentos de presentarnos y poder jugar delante de nuestra afición”, afirmaba el entrenador Héctor Souto, donde en principio podría contar con todos los jugadores disponibles, aunque con la duda de Diego Núñez, que está atravesando un proceso febril.
El técnico reconocía que el Pescados Rubén Burela “va a ser un rival directo durante la temporada y que seguro que va a ofrecer un bonito espectáculo”, por lo que espera que les ayude “a realizar un buen partido y a mejorar nuestras prestaciones de cara a la temporada.”
El Pescados Rubén Burela es un equipo “que apuesta por tener la posesión del balón, por intentar jugar, por ir de cara a los partidos e intentar ir siempre a por ellos”, en una dinámica del partido similar “al que tuvimos hace dos semanas en el Torneo Burela Bonita.”
Venta de entradas
Las entradas para este partido, tanto para abonados y no abonados, tendrán un precio para los mayores de 18 años de 5 euros, mientras que la entrada será de 2 euros para las personas entre 6 y 18 años. Los menores de 6 años tendrán acceso gratuito, pero tendrán que recoger invitación en taquilla.
Los jugadores de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol tendrán acceso gratuito, por lo que tendrán que recoger su invitación en la taquilla del Pabellón de A Malata.
Habrá venta anticipada de entradas en la taquilla del Pabellón de A Malata este martes, 3 de septiembre, de 19:30 a 21:00 horas, como también el miércoles 4 de septiembre, una hora antes del inicio del partido, a las 19:30 horas.
Escucha las declaraciones del entrenador de O Parrulo Ferrol, Héctor Souto: