Los ferrolanos quieren contar con el mayor apoyo posible en esta temporada #Patodos
O Parrulo Ferrol quiere que el Pabellón de A Malata sea una caldera en esta nueva temporada #Patodos y, para ello, quiere dar las mayores facilidades para poder abonarse en esta nueva temporada.
Este jueves 8 de agosto, de 11:30 a 13:30 horas, la oficina de O Parrulo Ferrol estará abierta para poder abonarse de manera presencial, tanto para las nuevas altas como para las renovaciones.
Hasta el 31 de agosto habrá una oferta de lanzamiento, con los siguientes precios:
– Jugadores/as Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol: 2 euros (en concepto de reserva de asiento numerado)
– Sub-18 (de 6 a 17 años): 20 euros
– Sub-30 (de 18 a 29 años): 45 euros
– Adulto (a partir de 30 años): 65 euros
– Protector: 90 euros (para personas y empresas, con acceso a todos los partidos de la temporada, una entrada extra por partido a mitad de precio y regalo de bufanda oficial)
Los menores de 6 años tendrán la entrada gratuita durante toda la temporada.
A partir del 1 de septiembre los abonos ya tendrán el precio habitual de esta temporada:
– Jugadores/as Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol: 2 euros (en concepto de reserva de asiento numerado)
– Sub-18 (de 6 a 17 años): 25 euros
– Sub-30 (de 18 a 29 años): 55 euros
– Adulto (a partir de 30 años): 80 euros
– Protector: 100 euros (para personas y empresas, con acceso a todos los partidos de la temporada, una entrada extra por partido a mitad de precio y regalo de bufanda oficial)
Los menores de 6 años tendrán la entrada gratuita durante toda la temporada.
Importante: En caso de realizar el abono en la oficina, el pago del mismo deberá ser en metálico. Si se quiere pagar con tarjeta, deberá hacerse el abono de manera online en oparrulofs.compralaentrada.com.
También disponible la plataforma online
En caso de no poder acudir a la oficina de O Parrulo Ferrol, también está activada la plataforma online oparrulofs.compralaentrada.com, pudiéndose realizar las altas o renovaciones en menos de cinco minutos.