El Peluquería Vero´s O Parrulo “C”, campeones de la Copa local infantil

El Peluquería Vero´s O Parrulo «C» tras ganar la Copa local infantil | O Parrulo Ferrol

Los juveniles de O Parrulo “B” obtuvieron el subcampeonato copero

Nuevo capítulo que se cierra en esta temporada para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol y la Fundación Gadesport con la disputa de las Finales de las Copas locales de base celebradas en la tarde del domingo, en el Pabellón de A Gándara (Narón), en las que contábamos con doble representación.

Los primeros en jugar eran los infantiles del Peluquería Vero´s O Parrulo “C” jugando ante O Esteo. El partido estuvo muy intenso y disputado desde el primer momento, con un juego de tú a tú sin un dominador claro durante y con ocasiones en ambas porterías, aunque todo cambiaba a falta de cuatro minutos con un gol de los ferrolanos que acabaría siendo decisivo, porque este 1-0 acabaría siendo definitivo y, por tanto, consiguiendo el título copero.

A continuación, era el tuno para los juveniles de O Parrulo “B” que también se veían las caras en este partido decisivo ante O Esteo. Los ferrolanos se encontraban con un equipo pontés muy efectivo, consiguiendo anotar en sus dos primeras llegadas a puerta y, unos minutos después, volvían a poner tierra de por medio con el 0-3. A pesar de esto, O Parrulo “B” no bajaba los brazos y antes del descanso hacían el 1-3 y en el inicio del segundo tiempo establecían desde el punto de penalti el 2-3. Los ferrolanos tenían ocasiones para empatar, pero el tiempo se iba agotando, sacando al portero-jugador en los últimos instantes, pero O Esteo sentenciaba con el definitivo 2-4 en una recuperación con un gol a portería vacía, por lo que los ferrolanos obtenían el subcampeonato copero.

Además, previamente a la dista de las finales, se celebraba la entrega de trofeos a los campeones de los diversos grupos en las ligas locales de base, como a los prebenjamines del Gadesport O Parrulo “C”, campeones del grupo D1; los benjamines del Gadesport O Parrulo “C”, campeones del grupo D1 y los alevines del Instalaciones Serantes O Parrulo “D”, campeones del grupo D.