El O Parrulo “B” juvenil se despide en la semifinal del playoff de ascenso a liga gallega

El juveniil de O Parrulo «B» ante O Esteo en la final de Copa local | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos merecieron más sobre la pista

Final cruel de temporada para el juvenil de O Parrulo “B” tras caer por un ajustadísimo 3-2 en la semifinal del playoff de ascenso a liga gallega ante el Nauga Café Bar Anclas, en la semifinal, en una eliminatoria a partido único disputada en la mañana del domingo, en el Pabellón de Los Rosales (A Coruña).

Las cosas parecían que empezaban bien para los ferrolanos, consiguiendo ponerse por delante a los ocho minutos, pero, a falta de pocos minutos para el descanso los herculinos empataban el partido.

Tras la reanudación, nuevamente O Parrulo “B” lograba el 1-2 en los primeros minutos, aunque a lo largo del segundo tiempo el Nauga Café Bar Anclas no solo empataba el partido, sino que lograba poner el 3-2 el marcador. En los últimos instantes los ferrolanos lo intentaron de todas las maneras para volver a establecer el empate, pero no conseguían anotar, por lo que su sueño por ascender finalizaba.