El Aceites Abril O Parrulo juvenil suma un punto positivo ante Inter Sala

Diego Castro ante el Valladolid Sport Sala | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos supieron sufrir ante un rival que no les puso las cosas nada sencillas

Primer viaje de la temporada para el Aceites Abril O Parrulo, sumando un punto más en el casillero, tras empatar 3-3 en la siempre difícil cancha del CD Inter Sala, en la 2ª jornada de la División de Honor juvenil, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón La Alamadilla (Salamanca).

En este partido hubo dos partes diferenciadas. En los primeros minutos los ferrolanos tuvieron hasta seis ocasiones claras con tiros desde el borde del área que no conseguían aprovechar, pero eran los locales los que conseguían ponerse 2-0 en dos jugadas a la espalda para abrir distancias.

A pesar de esto, los jugadores del Aceites Abril O Parrulo no se venían abajo y conseguían recortar distancias primero con un gol de Borja Salgueiro y, posteriormente, empatar con otro de Lois, ante un CD Inter Sala que le ponía mucha intensidad en su juego, con un ritmo de juego al que los ferrolanos no estaban acostumbrados a jugar, aunque con este 2-2 se llegaba al descanso.

Tras la reanudación los ferrolanos volvían a tener dos ocasiones claras para ponerse por delante, pero en este segundo tiempo los dos equipos se intercambiaban goles, por medio de Hugo Beceiro en los ferrolanos.

En los últimos minutos, el Aceites Abril O Parrulo tuvo que aprender a sufrir debido al juego planteado por los salmantinos, consiguiendo que este 3-3 acabase siendo definitivo.

Con este resultado, el Aceites Abril O Parrulo tiene 4 puntos, en el 2º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos volverán a jugar a domicilio, visitando al Valladolid Tierno Galván Agrocesa, en un partido que se disputará el sábado 28, a las 17:30 horas, en el Pabellón Lalo García (Valladolid).