El Aceites Abril O Parrulo juvenil regresa a la senda de la victoria

Oti ante el Carballiño FS | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos consiguieron los tres puntos en su visita al Stellae Leis Pontevedra

Tres buenos puntos para el casillero del Aceites Abril O Parrulo, tras imponerse por 4-5 al Stellae Leis Pontevedra, en la 7ª jornada de la División de Honor juvenil, disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón Monte Carrasco (Marcón).

Los ferrolanos empezaban el partido serios, teniendo dos claras ocasiones para ponerse por delante, como también una jugada de saque de esquina que se iba al palo, pero, en una rápida transición del Stellae Leis Pontevedra, Samuel lograba adelantar a su equipo a los cuatro minutos.

A pesar de este jarro de agua fría, el Aceites Abril O Parrulo no se iba del partido, llevando el peso del juego, consiguiendo empatar el partido en el minuto 11 en una buena jugada individual de Gael y, tan solo tres minutos después, Brais sorprendía con un disparo desde fuera del área para anotar el 1-2. Los ferrolanos estaban ante sus mejores minutos sobre la pista y, al llegar al 16, Borja culminaba con una gran vaselina una buena jugada de equipo para anotar el 1-3.

Los dos equipos llegaban a las cinco faltas, por lo que tenían que hacer un juego más conservador, pero eran los locales los que cometían la sexta, algo que no perdonaba Hugo Beceiro anotando de doble penalti en el último minuto el 1-4 con el que se llegaba al descanso.

Tras la reanudación, el Aceites Abril O Parrulo quería seguir llevando el ritmo del partido y las cosas no podían empezar mejor, con un robo en la cancha contraria de Antón, dejándosela a Hugo Beceiro para anotar a portería vacía el 1-5.

A partir de este momento el Stellae Leis Pontevedra sacaba al portero-jugador a la pista, para intentar cambiar la dinámica del partido, con los ferrolanos realizando una buena defensa y teniendo varios tiros de larga distancia a portería vacía que no lograban aprovechar.

Con este juego de cinco los locales conseguían recortar distancias en el minuto 25, con un gol de Lucas tras una pérdida en cancha propia, mientras que el Aceites Abril O Parrulo tenía ocasiones para hacer un tanto más con un balón al palo o varios manos a mano con el portero que no lograban materializar.

Las cosas se les complicaban más a los ferrolanos en el minuto 36, con Lucas anotando el 3-5 en una jugada de transición, metiendo el miedo en el cuerpo y lanzándose todavía más los locales al ataque con el juego de cinco y ya, dentro del último minuto, en un rápido saque de banda, Samuel anotaba de tiro exterior el 4-5. En estos segundos finales los ferrolanos tuvieron que sufrir, pero conseguían retener el marcador y llevarse los puntos en juego.

Con este resultado, el Aceites Abril O Parrulo tiene 14 puntos, en el 5º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al CD Tres Columnas Soliges Redmediana en un partido que se disputará el sábado 2 de noviembre, la as 16:00 horas, en el Pabellón de A Malata.