Luis Vega, Chano y Tomás Llao en la presentación en Cafetería Monterrey | O Parrulo Ferrol
El jugador gaditano se muestra ilusionado por el proyecto del equipo ferrolano
Segunda presentación de O Parrulo Ferrol, de una de sus incorporaciones en esta nueva temporada, en la tarde del viernes y el lugar elegido fue la Cafetería Monterrey. En esta ocasión fue el turno de Chano, que estuvo acompañado del embajador de O Parrulo Ferrol, Tomás Llao y del propietario de Cafetería Monterrey, Luis Vega.
En estos primeros días en O Parrulo Ferrol el nuevo jugador del equipo ferrolano ve al grupo “con ilusión, con ganas de trabajar”, donde se ha encontrado “un muy buen grupo”, algo que considera “importante para conseguir cosas”, estando “sorprendido” por el nivel del equipo “tanto en los entrenamientos, como en calidad humana.”
Chano espera aportar en esta temporada al equipo “la experiencia de tantos años en Primera División de la LNFS”, como también “poder dar más alternativas al equipo en ataque.”
La clave para que Chano juegue en la entidad ferrolana en esta nueva temporada ha sido el entrenador Diego Ríos, donde ambos ya coincidieron en su etapa en el Prone Lugo, ya que previamente militaba en el Real Betis “donde estaba con muchas comodidades, cerca de casa”, siendo este cambio “una decisión difícil al salir de la zona de confort.” En su trayectoria deportiva también coincidió con varios jugadores con los que se vuelve a reencontrar en O Parrulo Ferrol, como es el caso de Diego Núñez, Illi, Adri o Miguel.
Chano también elogiaba el trabajo de la entidad ferrolana “donde están haciendo las cosas bien desde hace años”, siendo importante “que no fallan a los jugadores y sin manchar el nombre del club”, por lo que llega a Ferrol “ilusionado”, además de “contento en que se haya pensado en mí como refuerzo.”
La temporada pasada Chano estuvo al tanto de la evolución del equipo en una primera vuelta “que no fue buena a nivel de resultados, pero el que siguió al equipo sabe que no fue justo”, al tratarse “de un equipo nuevo y le faltaba ritmo”, estando la clave del cambio “en la primera victoria que consiguieron, ya que se desbloquearon, algo que coincidió también con la llegada de Adri.”
En esta nueva temporada, uno de los objetivos para Chano será “hacer que la afición no sufra”, porque quiere que en los partidos en el Pabellón de A Malata “se llene, ya que como jugador es importante que la afición apriete”, recordando que en la temporada pasada “a pesar de que costó ganar por primera vez, la afición siempre fue de Primera.”
Luis Vega: “Cafetería Monterrey tiene las mismas ganas que los jugadores de O Parrulo Ferrol”
Cafetería Monterrey ha sido uno de los grandes apoyos de O Parrulo Ferrol en esta vuelta a la Primera División de la LNFS, llevando su firma el espectacular catering que se ofrece en cada partido en el Pabellón de A Malata.
Su propietario, Luis Vega, afirmaba que el proyecto de O Parrulo Ferrol “es ilusionante para la ciudad, con futuro”, destacando el “crecimiento del equipo en estos últimos años, peleando por ascender y conseguir la permanencia en la categoría donde debe estar”, donde se siente identificado “con las ganas que le echan los jugadores, igual que con las ganas con las que abrí la Cafetería Monterrey por primera vez”, donde la ciudad de Ferrol “debe apoyar a este club, para que pueda continuar en la Primera División de la LNFS por muchos años.”
En la temporada pasada el equipo “tuvo muchísima ilusión, con muchas ganas de dar que hablar”, sobre la pista siendo “peleón y con ganas de estar donde tienen que estar”, algo “que le gustaba a la afición, con el Pabellón de A Malata siempre lleno.”
Luis Vega también comparaba O Parrulo Ferrol con Cafetería Monterrey “donde todos somos una familia bastante grande”, donde se apoyan “los unos a los otros, dando lo mejor lo mejor que podemos, como hace O Parrulo Ferrol para ganar cosas.” En Cafetería Monterrey “damos la mejor atención, la mejor calidad, tratando a la gente como si estuviera en su casa, siendo así como nos sentimos cada vez que vamos al Pabellón de A Malata para ver a O Parrulo Ferrol.”