Pleno de victorias en la Preferente Futgal base masculina

Los infantiles del Prink O Parrulo ante Lugo Sala | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos tuvieron un buen fin de semana a domicilio

Viento en popa y a toda vela para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol que participan en la Preferente Futgal base masculina, con tres partidos a domicilio y tres victorias para el casillero, en la 6ª jornada de competición en este fin de semana.

Los cadetes del NB21 Correduría de Seguros O Parrulo visitaban al Gdes Wind Lago DVSport, en un partido disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón de As Pontes. Los ferrolanos querían llevar la iniciativa del juego desde los primeros minutos, gozando de una buena efectividad, lo que les permitía no solo ponerse por delante, sino también abrir distancias en el marcador hasta lograr ponerse 0-5 al descanso. Tras la reanudación los jugadores del NB21 Correduría de Seguros O Parrulo salían más relajados, algo que aprovechaba el Gdes Wind Lago DVSport para anotar dos goles en los primeros minutos, sirviendo de toque de atención a los jugadores ferrolanos para que no se confiasen y consiguiendo volver a marcar en este segundo periodo para asegurar el partido, llevándose la victoria por 3-7.

Los infantiles del Prink O Parrulo visitaban al CP Casás, en un partido disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de O Palomar (Lugo). Los ferrolanos querían llevar su estilo de juego a la pista, teniendo muchas aproximaciones de cara a portería, consiguiendo adelantarse a los seis minutos, lo que empezaba a cimentar lo que sucedía en los siguientes minutos con otros tres goles antes del descanso, aunque, los lucenses no bajaban los brazos y en un rebote anotaban el 1-4. En el segundo periodo el guion el partido continuaba sin cambios, con el Prink O Parrulo teniendo el control del juego y consiguiendo hacer un gol más justo a la vuelta de los vestuarios, mientras que era el CP Casás quien anotaba el último tanto del partido para dejar el marcador en el definitivo 2-5.

Los alevines del Construdeco O Parrulo visitaban al CP Casás, en un partido disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón de O Palomar (Lugo). Los ferrolanos empezaban muy fuertes el partido, con una gran efectividad desde los primeros minutos, logrando distanciarse rápidamente en el marcador, y a pesar de dos goles de los lucenses, se iban ganando 2-6 al descanso. En el segundo periodo el Construdeco O Parrulo siguió siendo fiel a su estilo de juego, transformando casi todas las llegadas que tenían, llevándose la victoria por 3-15.

Con estos resultados, los cadetes del NB21 Correduría de Seguros O Parrulo son líderes con 15 puntos; los infantiles del Prink O Parrulo son también líderes, con 18 puntos y los alevines del Construdeco O Parrulo son 5º, con 13 puntos. Para la próxima jornada los cadetes recibirán al Distrito Ventorrillo, mientras que los infantiles y alevines recibirán a los equipos del CD Composala Milongas.