El Aceites Abril O Parrulo juvenil suma un punto ante el San Cristóbal

Los juveniles del Aceites Abril O Parrulo en Segovia | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos se quedaron a segundos de conseguir la victoria

Un punto más que sabe a poco a los juveniles del Aceites Abril O Parrulo, tras empatar 4-4 en su visita al CD San Cristóbal Cochinillo Tabladillo, en la 5ª jornada de la División de Honor, en un partido disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón San Cristóbal (Segovia).

Los ferrolanos empezaban correctos el partido y eso les facilitaba el poder adelantarse en una jugada a balón parado de Hugo Beceiro en el primer minuto, pero la alegría duraba poco, lo que tardaba el segoviano Iker en empatar aprovechando una transición.

Con este empate en el marcador, los jugadores del Aceites Abril O Parrulo no estaban nada cómodos en la pista y, pasada la medianía del periodo, el local Sergio gana una espalda para acabar anotando el 2-1. En esta ocasión era la alegría local la que duraba unos instantes, al realizar Oti una gran jugada que finalizaba con un gol em propia puerta del local Darío, por lo que con este 2-2 el partido se iba al descanso.

El segundo tiempo no podía empezar peor para los ferrolanos al encajar el 3-2 en la primera jugada, al perder un esférico y anotar Juan en una transición. A pesar de esto, el Aceites Abril O Parrulo no bajaba los brazos, buscando un empate que acabaría llegando en un lanzamiento de balón parado de Borja.

Con el paso de los minutos los parrulos iban realizando un mejor juego con el balón y a falta de cuatro minutos volvían a ponerse por delante gracias a una espalda que gana Alan para anotar el 4-4.

Quedaba poco tiempo y los locales sacaban al portero-jugador, algo que lograban defender bien durante el primer minuto los jugadores del Aceites Abril O Parrulo, pero cometían un penalti dentro del área en el último minuto, con Adrián empatando el partido. Los ferrolanos sacaban también al portero-jugador, teniendo dos ocasiones claras que no conseguían aprovechar, por lo que este 4-4 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Aceites Abril O Parrulo tiene 11 puntos, ocupando el 3º puesto. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Carballiño, en un partido que se disputará el sábado, a las 18:30 horas, en el Pabellón de A Malata.